【高三淡圈中】

虞息

【瓶邪/论坛体】是不是灵魂印记太奇怪所以伴侣也很难找?!(上)

#大学校园论坛体

#灵魂伴侣设定:互为灵魂伴侣的两个人和对方所说的第一句话会在十五岁时出现在身上的某处,笔迹为对方所写

#OOC

#文中除了吴邪(楼主)以外全是路人,我只是懒得想ID(…)

 

 瓶邪属于彼此

OOC属于我

觉得没问题请继续


DM论坛>情感八卦

《是不是灵魂印记太奇怪所以伴侣也很难找?!》

 

【楼主】

RT,这的确是个说来话长的悲惨故事。

你们可以想象一下,印记在锁骨正下方是什么感受(手动再见)

我从十五岁起就没穿过任何领口稍微大一点或者颜色很透的衣服,没有游过泳,不敢在学校澡堂里洗澡,总之,就是避免一切会被人看到印记的情况。

可能会有人觉得我小题大做,真的一点都不啊同志们。

如果只有一句话反而好办,谁还没个中二非主流叛逆期什么的,只要不是什么很奇怪的话,当个纹身也不丑。

只可惜,我的印记有一段话,嗯对,一、段、话,还不带标点那种,给你们看个我断句之后的版本:

我是一个没有过去和未来的人,我做的所有的事情,就是想找到我和这个世界的联系,我从哪里来,我为什么会在这里?你能想象,会有我这样的人,如果在这个世界上消失,没有人会发现,就好比这个世界上从来就没有我存在过一样,一点痕迹都不会留下吗?我有时候看着镜子,常常怀疑我自己是不是真的存在,还是只是一个人的幻影。

所以我一直怀疑,我的灵魂伴侣不是中二症晚期就是思考人生到走火入魔了。

其实一旦接受了这个设定也不会觉得有多么奇怪,但家里人知道后还是稍微有些担心。

我二叔:你这以后高考要是被当成作弊的拦在考场外了可怎么办呢。

我三叔:这种类型女孩子我大侄子可不擅长应付啊以后日子过不好怎么办。

我:……(微笑着坚强)

我个人认为这也不一定是什么坏事,至少我可以很轻易地判断出我的灵魂伴侣是谁。

但同时,也正因为这印记太过特殊,我无法从中推测出关于我伴侣身份的任何信息,以至于除了等待我什么也做不了。

其实灵魂伴侣这种东西我也不知道该不该信,难道爱情真的是仅凭短短一句话(我大概是个例外)就可以注定吗?

谁知道呢,不过我现阶段并不想谈恋爱啦,前几天回家又被父母催婚了,发个帖槽一下。


【楼主】回复:

23333觉得楼主这样的设定也不赖啦,说不定是又成熟又高冷的类型呢!

要等见到了才能知道,不过跟这种性格的女孩子打交道也很难啊。


【楼主】回复:

心疼楼主……不过我赞同楼主的说法,即使是灵魂伴侣也不一定是真爱。

那如果楼主在遇到伴侣前就找到了真爱,楼主会怎么办呢?

呃……这个问题还真的没有想过,坦诚讲,自从印记出现之后,我一直都没有喜欢的人。


【楼主】回复:

那楼主的意思是,在印记出现之前,有过喜欢的人咯?!

幼儿园的时候把我一个发小(性别男)认成女孩子,说以后要娶他,然后这件事被他从小笑话到现在。

你觉得这算是喜欢的话……那我也是拒绝的。


*****


【楼主】

不行我必须做点什么来平息一下我的心情。

今天是我有生以来第一次在除了我胸口的其他地方看到我的印记。

看!到!

卧槽啊白纸黑字的看到。

是我疯了还是这个世界疯了?


【楼主】回复:

等会儿楼主你先别激动先把事情说清楚,有人看到你胸口了?!

这可能性不大,我暂且认定这是个巧合……吧。


【楼主】

虽然看上去有那么一点扯淡但事情就是这样的。

我有个哥们儿是学导演的,姑且叫他胖子,他伴侣念中文,虽然两人已经确定是伴侣的关系,但还没确定男女朋友关系。然后为了追人,胖子用尽各种手段,愣是弄到了那姑娘某篇小说的授权,打算拍个微电影什么的哄人家姑娘高兴。

然后他今天把剧本发给我让我参谋参谋选角,刚看了个开头就把我吓唬的不行。

好家伙一个字不差啊!第一幕就是男主对女主的深情告白(?),然后女主还特别呆萌又感人地回了一句:“没有你说得这么夸张,你要是消失,至少我会发现。”

所以我现在是不是应该为了见我的伴侣一面然后义无反顾参加个女主的试镜什么的?!


【楼主】回复:

我觉得不一定,这也许真的只是个几率比较小的巧合……吧。

不是还要比对笔迹的吗,楼主还没说过字迹是在什么样的呀?

你不说我还忘记了……

这也是我除了字数外很在意的一个点……

虽然我觉得用刚劲有力来形容女孩子的笔迹不是很合适,但是跟她比起来,清秀用来形容我的字反而更加合适(笑)


【楼主】回复:

……我突然有了一个大胆的想法(……)

楼主你能不能勉为其难的发张图啊?

其实也没必要这么认真吧[图]


【楼主】回复:

内什么……不好意思作为一个女孩子我决定刎个颈冷静一下啊啊啊啊

楼主性别男?

……妹子,生命可贵还是珍惜一下吧


【楼主】回复:

不行我得借用我们表演系某位学长的话来评价:

这颈部曲线比女人还女人啊啊啊

……


【楼主】回复:

啊啊楼主抱歉,这话是我们学长形容文学系一枝花的时候用的

只是单纯想用来夸赞一下,并没有恶意QAQ

我现在就去删掉啊啊啊对不起QAQ

……黑瞎子?


TBC.


【文章目录】野虞的鱼


一个不知道隔了多久的诈尸

打算一发完结没想到还是分了

考试挂文也卡,我大概是个废人了(大哭)

求安慰QwQ让我好歹有动力填个坑

评论(10)
热度(228)

© 丨一乛丿七吴 | Powered by LOFTER